Klinikleitung
Klinikleitung
Drucken Drucken Artikel versenden Artikel versenden

Kurzporträt

Das MediClin Waldkrankenhaus bietet als Spezialklinik für Orthopädie alle Möglichkeiten der ganzheitlichen Diagnostik und Therapie bei angeborenen und erworbenen Krankheiten des Stütz- und Bewegungsapparates. Es zählt mit seinen 125 operativen Betten zu den leistungsfähigsten orthopädischen Kliniken in Mitteldeutschland.

Durch unsere langjährige Erfahrung und Spezialisierung in den Bereichen

erreichen wir für unsere Patienten eine exzellente Behandlungs- und Versorgungsqualität.

In unseren vier Operationssälen werden jährlich rund 4.000 Operationen durchgeführt, darunter u.a. auch die Implantationen von künstlichen Hüft- und Kniegelenken. Wir setzen vor allem auf gewebeschonende Eingriffe und innovative Operationsmethoden nach aktuellen wissenschaftlichen Erkenntnissen.

Besonders ist auch die Lage unserer Klinik im staatlich anerkannten Kurort Bad Düben eingebettet inmitten des Naturgebietes der Dübener Heide. Der weitläufig angelegte an das Klinikgelände grenzende Kurpark sowie die ruhige Lage kombiniert mit unseren gezielten Behandlungen tragen zu einem erfolgreichen Regenerations- und Genesungsprozess bei.

Das MediClin Waldkrankenhaus Bad Düben gehört zur MediClin-Gruppe.

Die MediClin ist ein bundesweit tätiger Klinikbetreiber und ein großer Anbieter in den Bereichen Neurologie, Psychosomatik, Psychiatrie, Orthopädie sowie Geriatrie. Mit 34 Kliniken, sieben Pflegeheimen und acht Medizinischen Versorgungszentren ist die MediClin in elf Bundesländern präsent und verfügt über eine Gesamtkapazität von rund 8.000 Betten. Bei den Kliniken handelt es sich um Akutkliniken der Grund-, Regel- und Schwerpunktversorgung sowie um Rehakliniken. Für die MediClin arbeiten rund 9.000 Mitarbeiter.
MediClin – ein Unternehmen der Asklepios-Gruppe.

MediClin Waldkrankenhaus Bad Düben

Gustav-Adolf-Straße 15a